• 十二作坊
楼主回复
  • 阅读:5273
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十二作坊位于澳门威尼斯人网址县北向店乡向大湾新社区,主营农副产品的生产加工和销售,生产场地4000多平方,生产资质全部办好,已成功注册“阿虎哥十二作坊”商标,为了更好的发展,现向社会各界诚招合伙人,有意向合作的有志之士,敬请致电15294847593刘先生洽谈,欢迎莅临现场考察。谢谢!

有一种成功叫失败,就是高兴的太早阴沟翻船;有种失败叫成功,那就是卧薪尝胆东山再起!

• 十二作坊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种成功叫失败,就是高兴的太早阴沟翻船;有种失败叫成功,那就是卧薪尝胆东山再起!

• guest57456123
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个项目主体怎么合作,是股份制的吗?
十二作坊
十二作坊: 新年快乐,谢谢你的关注!是的,股份制合作,详细请电话联系,谢谢
2019-02-13 10:43:32 回复

• 十二作坊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 十二作坊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十五已过,年味渐渐的消退!有很多人开始踏上返程的路,虽然有更多的不舍与无奈,但是为了家庭的责任仍然要坚持
  • 十二作坊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打工不如创业,十二作坊欢迎你加入!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布