• guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  • 阅读:20074
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门威尼斯人网址房产网讯 当你还在疑问?本次购房团到底靠不靠谱的时候,对不住了,我们已经成功举办了

哈哈哈。。。。。

加入澳门威尼斯人网址看房团,当想买房时,又多了一个便捷的途径了!

10月5日下午2:00,参加澳门威尼斯人网址看房团的人们乘坐大巴车在欢声笑语中出发了!

尽管,人员集合有些仓促,

尽管,部分人员临时有事未能参加,

尽管,第一次组织看房团活动,细节上还有一些不完善的地方,

但是,活动还是如期顺利进行了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看房第一站——高盛·星河湾售楼处,

看看这个气势,这个场面,给力不给力!

即便是置业顾问怎么说,我都觉得她说的对,不是因为她长的美,是因为房子美,我说这话你们信吗?反正我信了!

高盛星河湾,澳门威尼斯人网址标杆人文大宅

豪华酒店式入户大堂,尊贵气派,风光体面

一层两户纯板式楼,户户南北双阳台全明设计

优质安全小区必备,标准人车分流系统

项目采用现代欧式相结合的建筑风格,立面简约、自然、时尚、大气,是县域高度智能化的休闲养生式花园小区。恢弘的高空层区域,让建筑与景观完美融合,升级澳门威尼斯人网址人民新高度!置身尘嚣外,与都市咫尺间,是星河湾与生活最近的距离。宁静背后的咫尺繁华,品质生活的完美体现。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看房第一站——高盛·星河湾售楼处,

看看这个气势,这个场面,给力不给力!

即便是置业顾问怎么说,我都觉得她说的对,不是因为她长的美,是因为房子美,我说这话你们信吗?反正我信了!

高盛星河湾,澳门威尼斯人网址标杆人文大宅

豪华酒店式入户大堂,尊贵气派,风光体面

一层两户纯板式楼,户户南北双阳台全明设计

优质安全小区必备,标准人车分流系统

项目采用现代欧式相结合的建筑风格,立面简约、自然、时尚、大气,是县域高度智能化的休闲养生式花园小区。恢弘的高空层区域,让建筑与景观完美融合,升级澳门威尼斯人网址人民新高度!置身尘嚣外,与都市咫尺间,是星河湾与生活最近的距离。宁静背后的咫尺繁华,品质生活的完美体现。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来又到是第二站——金泰·盛世华庭

金泰·盛世华庭位于寨新路和西三环交汇处,它的对面是群力化纤厂、寨新路是出入澳门威尼斯人网址的必经之路,规划中的西三环以后向西南延伸至上官岗,新的汽车站和中医院已经选址在那儿,离本项目只有五分钟的距离。万亩智慧园区、四百余亩湿地公园也都在附近。项目不仅是澳门威尼斯人网址北城区的核心位置,更是潢光一体化的主要发展区域,地理位置优越,交通便捷,升值潜力巨大。同时项目也是澳门威尼斯人网址的重点工程,样板工程、河南人居工程。

金泰·盛世华庭项目整体规划总占地约160亩,建成之后将容纳五六千人居住!整体项目是一个集高层住宅、地下车库、沿街商铺和商贸物流等功能于一体的高品质城市居住园区。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次看房的最后一站是惠民·财富广场,这里离澳门威尼斯人网址五小真是太近了,学区房,还实惠,赶紧去看看......

惠民财富广场地处澳门威尼斯人网址县东城新区——处于城市南扩东移的板块带上,澳门威尼斯人网址新区的开发不仅仅融汇贯通了老城与新城、旧城商业与新城行政中心之间的过渡与升级,更重要的是对于提升澳门威尼斯人网址城市品位、打造品质人居的复合型新社区、繁荣城市商业和历史文化,书写澳门威尼斯人网址城市名片起到了历史性的奠定作用。惠民财富广场地理位置非常的优越,南临健康路、光南路,北通九龙路、司马光路,东通二环路、三环路,西通弦山大道。规划的配套有第四小学、西亚超市旗舰店、信用社大厦、紫水办事处等。 
惠民小区作为区域配套居民小区,与惠民财富广场一并作为澳门威尼斯人网址县政府改善区域形成重点打造的利国利民工程。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(1)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  • guangshan
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

澳门威尼斯人网址看房团帮您用最低的价格买到合适您的房子,让我们一起迎接下一季看房团吧!

看房团报名咨询电话:0376-8123636

报名QQ群:澳门威尼斯人网址房产交流总群  168880376
(1)
(0)
  • zhhulihong
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来我也报名参加的后来因确实有事没能参加,感到遗憾!对看房团的组织者表示歉意。
(0)
(0)
guangshan
guangshan: 感谢关注,以后有机会再参加啊
  • 十月 飞雪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 澳门威尼斯人网址金色水岸业主群
实名认证会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门威尼斯人网址金色水岸业主QQ群:235451609

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(1)
(0)
  • Guest1303246875
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴隆路友谊饭店对面张岗村有单门独院出售
来自手机版
(0)
(0)
  • 宏旭教育
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要买房子!联系我,澳门威尼斯人网址会计培训学校
(0)
(0)
  • 宏旭教育
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电话 0376-6176875
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!